我院学生在“2019国际大学生工程力学竞赛(亚洲赛区)”中获奖
发布时间: 2019-01-28    文章作者:    访问次数: 66

     2019年1月21日~1月24日,“2019国际大学生工程力学竞赛(亚洲赛区)”比赛在南京市河海大学举行,我院海选出工程力学15级/16级共3位学生参加个人赛与团体赛。获得个人一等奖一项,个人二等奖一项,团体二等奖一项。

     参加“2019国际大学生工程力学竞赛(亚洲赛区)”比赛的共有48所国内高校(含台湾2所)的308位学生;其中985高校10所,211高校14所,四川省仅有西南交通大学和西南科技大学两校参赛。

     河海大学、华中科技大学、西南交通大学、南京航空航天大学、兰州大学五校取得优异成绩,将代表亚洲赛区参加2019年4月份在白俄罗斯举行的国际比赛。

     参赛期间就共同建设基础力学相关课程资源与相关高校达成合作意向。