我院教师参加2019第三届土木建筑与结构工程国际学术研讨会
发布时间: 2019-02-25    文章作者:    访问次数: 55

     2019年2月22-24日,The 3rd International Conference on Civil,  Architectural and  Structural在广东省深圳富邦国际会议中心召开,会议围绕土木工程材料研发、工程结构与材料力学、工程结构设计优化、风险评估及管理等主题开展交流研讨,并推进建筑材料与结构工程研究领域国内外专家与学者的学术交流与科研合作。

     我院石建军副教授和郭辉博士参加了此次会议。郭辉博士做了题为《Split Hopkinson pressure bar test  technology for brittle materials and soft  materials》的学术报告。会后石建军、郭辉两位老师与Universiti Malaysia Sabah、University of  Wollongon、哈尔滨工业大学、西南石油大学、上海市政工程设计研究总院等国内外学者进行了积极的交流与研讨。