学院召开科技成果评价与奖励申报动员交流会
发布时间: 2019-03-04    文章作者:    访问次数: 58

      2月27日上午9:30,学院在西2会议室组织召开了2019年科技成果评价与奖励申报动员交流会。会议邀请到四川中科合创科技服务有限公司副主任张永刚做了关于科技成果评价与奖励申报的报告。学院院长姚勇教授、各教研室主任、各科研团队负责人及骨干共20余人参加会议。会议由学院副院长贾彬教授主持。

      会上,张永刚就科技成果评价的目的、意义、流程、要求,以及省科技成果奖申报有关要求进行了逐一介绍,并结合案例着重讲解了科技成果评价与奖励申报的关键和注意事项。随后,与会老师就成果创新点提炼、评价报告的撰写以及时间安排等与张永刚副主任进行了讨论、交流。院长姚勇教授在发言中,对张永刚副主任的精彩报告表达了感谢,并希望加强合作。最后,副院长贾彬教授就科技成果评价与奖励申报的有关工作进行了安排部署,要求老师们积极行动起来,认真准备,力争在科技成果评价和奖励方面取得好成绩。