人生“红黑”游戏,尽展信任魅力—我院结协干训如期举行
发布时间: 2019-03-05    文章作者:    访问次数: 56

      3月2日上午,为增强结构设计协会干事集体荣誉感,让各干事了解到结协的团结一致和工匠精神,我院结构设计协会干事培训在北三网球场如期进行。本次活动由土建学院素拓部主办,在素拓部11名教练的带领下,结构设计协会24名成员顺利完成了**节拍、极速60s、七彩连环炮、红黑游戏等趣味活动。

      活动开始,素拓部教练向结协的成员们阐述了合作的重要性,并将24名成员分成两队,由他们自行设计队旗和口号。紧接着,第一个游戏“**节拍”开始,在默契与时间的双重考验下,一声声“我爱结协,结协爱我”回响在网球场上空,现场气氛十分火热。第二个游戏为“急速60S”,游戏刚开始,“粉**嫩”队的队员们便迅速找到了便捷方法,在此轮比赛中遥遥领先,获得了胜利。第三个游戏“七彩连环炮”需让参赛人员吹爆气球,这让不少女生感到有些害怕,但在赛场上她们个个无所畏惧,都为了自己队伍的胜利而拼搏。最后一个游戏为“红黑游戏”,也是本次活动的**环节,当面对“自己稳赢”与“双赢”的局面时,两队都不约而同地选择了“双赢”,此举为他们赢得了现场其余参赛人员的一致掌声。就像本轮游戏的教练所言:“我们的人生也许是在不断地为他人出黑牌,但是如果大胆选择相信对方,首先亮出红牌,所收获的结果会更好,这也正是信任的魅力。”                                 

     游戏结束后,教练对今天的训练进行了总结,首先对两队均创造出双赢的局面表示肯定和鼓励,并希望大家在以后生活中能以同样的方式对待他人。最后,所有结协所有人员和教练们拍照留念,本次活动圆满结束。